Разработка сайта
|
|
FreeForAll | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:35 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ну что же, предлагайте! Как улучшить сайт? Что написать? Что добавить? В конце концов какой дизайн сделать?
|
|
| |
СэКоНе | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ребята качайте и кидайте фото ультрасовские!!!!! А можно как нибудь сделать что бы при входе песня каждый раз одна и та же играла?
Но всё равно на свете нет пока каманды лучше чем Амкар! Амкар-Пермь!!!
|
|
| |
KYKYRYKY | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:32 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (СэКоНе) Ребята качайте и кидайте фото ультрасовские!!!!! А можно как нибудь сделать что бы при входе песня каждый раз одна и та же играла? По поводу фото: сегодня опубликую в фотоальбоме новые лого По поводу песни)): не думаю, что на сайте нужно размещать какие-то звуки
|
|
| |
СэКоНе | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:13 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Да я совсем не про размещение музыки просто на некоторые сайты заходишь и там такая типо преветственная музыка играет!
|
|
| |
FreeForAll | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:21 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (СэКоНе) Да я совсем не про размещение музыки просто на некоторые сайты заходишь и там такая типо преветственная музыка играет! Вообще для этого существует радио на нашем ресурсе, но для тех у кого низкая скорость его можно выключить, а если включить музыку в обязаловку то это может сильно замедлить загрузку сайта. Приведи пример сайта с такой роскошью.
|
|
| |
Mafia | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:07 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Щас сайт хуже стал выглядеть раньше красивее был , ну хоть факи убрали
F.C.A.P.
|
|
| |
СэКоНе | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:37 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| http://www.pfc-cska.com/ зайди сюда и послушай как там я что то типо того хотел предложить
|
|
| |
FreeForAll | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:14 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (Mafia) Щас сайт хуже стал выглядеть раньше красивее был , ну хоть факи убрали smile Ну вообще то тут ведется обсуждение как сделать сайт лучше, а не о том как он выглядел раньше и как сейчас, говори что не нравится, исправлю. Мне с факами больше нравилось =) Quote (СэКоНе) http://www.pfc-cska.com/ зайди сюда и послушай как там я что то типо того хотел предложить Ну ты конечно замахнулся, там уже флеш идет, мне до него еще огого как долеко, я с HTML то разобратся не могу. Корочее не моей это квалификации =)) От себя добавлю: KYKYRYKY сделай ты наконец пермское время (GTM +05:00), а не московское.
Сообщение отредактировал FreeForAll - Понедельник, 23.03.2009, 19:29 |
|
| |
СэКоНе | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:57 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| )))))))))))))))
|
|
| |
KYKYRYKY | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:11 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (FreeForAll) Ну ты конечно замахнулся, там уже флеш идет, мне до него еще огого как долеко, я с HTML то разобратся не могу. Корочее не моей это квалификации =)) У меня где-то валяется книга по созданию сайтов, там и технология флеш рассматривается ))
|
|
| |
FreeForAll | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:15 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (KYKYRYKY) У меня где-то валяется книга по созданию сайтов, там и технология флеш рассматривается )) Вот сам ее и изучай !!! По теме: Нужно в корне переделать колонку "Состав клана" email'ы не нужны, должности распределить, и переделать ник с BENDER на F@N@TIK
|
|
| |
СэКоНе | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:18 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ещё надо устав сочинить
|
|
| |
KYKYRYKY | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:29 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (FreeForAll) От себя добавлю: KYKYRYKY сделай ты наконец пермское время (GTM +05:00), а не московское. Сделано
|
|
| |
Mafia | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:53 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Сделайте как в начале было ( т.е на главной пишите кратко а чтоб посмотреть кто в кв играл и тп перейти ) короче чтоб помньше места на главной странице занимала всякая дрибидень . Вот
F.C.A.P.
|
|
| |
FreeForAll | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:37 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Mafia) Сделайте как в начале было ( т.е на главной пишите кратко а чтоб посмотреть кто в кв играл и тп перейти ) короче чтоб помньше места на главной странице занимала всякая дрибидень Мы с удовольствием бы так и оставили новости вкраце, но в таком режиме с каждой новой новостью, что-нибудь да ломалось на сайте. Как поймем в чем ошибка так и вернем все к прежнему виду.
|
|
| |